Оперативная полиграфия Сферокс 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Оперативная полиграфия Сферокс 

Рады предложить Вам решения по производству актуальной рекламно-полиграфической продукции тиражом от одного экземпляра и выше. Обладая современного полиграфического оборудования, большим опытом в области печати и желанием Вам помочь, наша компания оказывает целый комплекс услуг, способных удовлетворить даже самого взыскательного заказчика.

ДЕЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ как то: визитки, бланки, конверты с фирменной символикой, отчеты, проспекты, листовки, каталоги и многое другое — неотъемлемая составляющая деловой жизни любой компании. Подобная продукция зачастую необходима оперативно и в небольших количествах. И эту задачу Вам поможет решить наше главное подразделение оперативной полиграфии. Наше высокое качество печати, оперативность выполнения заказа и низкие цены позволят Вам быстро реагировать на все изменения делового мира и удовлетворят каждодневные потребности Вашей компании в качественной деловой и рекламной продукции.

Также, мы предлагаем решения по производству больших тиражей способом офсетной печати, изготавлению банеров, растяжек и рекламных плакатов способом широкоформатной печати и нанесению цветных изображений на различные поверхности включая текстиль способом шелкографической печати.

Наши менеджеры не только оперативно рассчитают стоимость интересующего заказа, но и проконсультируют какой способ печати лучше подойдет, своевременно проинформируют о ходе работ, подскажут  как сэкономить и получить скидки или в каких можно поучаствовать акциях и сделают Вашу работу продуктивнее.

Отдел дизайна надлежащим образом подготовит Ваши материалы для печати, проверит корректность файлов и избавит Вас от возможных неприятных сюрпризов, связанных с печатью продукции с оригинал-макетов низкого качества или содержащих ошибки. Разработает для Вас красочное и функциональное оформление рекламной и деловой продукции, предложит свежие идеи и оптимальные решения Ваших художественных задач.

Мы работаем для Вас, потому что получаем удовольствие, видя Вашу красивую и качественную продукцию — результат наших трудов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.