Частный рекрутер

Богачева Виктория Адольфовна

Москва

Частный рекрутер

Богачева Виктория Адольфовна

      Кадровое агентство CLEVER предоставляет услуги по профессиональному поиску и подбору персонала. Мы - команда высококвалифицированных рекрутеров, которая объединилась под логотипом CLEVER, чтобы оказывать лучшие услуги по поиску персонала по приемлемым ценам!

    Если Вы устали от поиска нужных людей, а результата нет; если производственные мощности простаивают, а конверсия падает из-за нехватки квалифицированного персонала; если Ваши действующие работники не справляются с поставленными задачами - мы готовы Вам помочь в решение этих вопросов! Подобрать и интегрировать в Вашу компанию высококвалифицированный персонал, отвечающий всем запросам!

    Мы используем весь арсенал передовых методов и инструментов подбора персонала, привносим новые идеи в проекты наших партнеров, а также разрабатываем с нуля и «под ключ» отдельные направления бизнеса.

    В дополнение, мы готовы оказать консалтинговые услуги по вопросам, связанным с адаптацией, мотивацией, корпоративной культурой, оценкой и обучением персонала. Также специально для Вашего бизнеса разработаем регламенты, положения, инструкции для управления персоналом компании.

   Подбираем профессиональные кадры для профессионального бизнеса:

- Продажи и торговля;

- IT технологии, телекоммуникации, связь; 

- Маркетинг и PR; 

- Промышленность и производство;

- Строительство, недвижимость, архитектура;

- Руководящий состав; 

- Бухгалтерия, финансы и аудит; 

- Юриспруденция; 

- Логистика и складское хозяйство; 

- Банки и инвестиции;

- Медицина и фармацевтика;

- Управление персоналом и кадры;

- Массовый подбор; 

Построй с нами команду мечты!

CLEVER recruitment expert