ООО ТОПСПИКЕР 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ООО ТОПСПИКЕР 

Агентство ТОПСПИКЕР - первое российское бюро спикеров, основанное в 2011 году.

На сегодняшний день наше агентство накопило огромный опыт работы на рынке организации деловых, познавательных и развлекательных компаний для компаний и корпораций именно в части содержательного наполнения мероприятия, его сути и контента, и конечно, предложении компетенции именно тех экспертов и талантов, которые сделают мероприятие наиболее интересным, содержательным, ярким и запоминающимся событием для его участников.

База экспертов и профессиональных спикеров, лучших профессионалов в своей сфере, топовых бизнесменов и успешных предпринимателей, ярчайших артистов и талантов, востребованных медиа-персон и лидеров мнений, как русскоязычных, так и зарубежных, насчитывает более 1 тысячи имен. На сайте на данный момент находится порядка 500 имен для ознакомления потенциальных клиентов с нашей базой.

После первичного обращения клиента обычно делается индивидуальная подборка имен под запрос тематики ивента, помогаем с выбором темы, ее информационным наполнением и выбором наилучшего эксперта или таланта для раскрытия.

Бюро ТОПСПИКЕР делает проекты по всему миру, основная часть наших клиентов находится в России. Представители агентства работают в Казахстане и Украине.

70% мероприятий проводятся в России, 10% - в Казахстане, 10% - в Украине, Белоруси, Азербайджане, Грузии, 10% - за рубежом за пределами СНГ.

Среди прямых клиентов бюро такие компании как МТС, Мегафон, Вымпелком, Лаборатория Касперского, Банк Открытие, ЮниКредит банк, ОТП Банк, Аркона, Диасофт, Ernst & Yang, KPMG, Kymberly-Clark и дургие.

В 2018 году помимо основной деятельности запускает ряд новых проектов.

Мы ищем талантливых и амбициозных профессионалов, готовых к яркой и интересной работе с крупнейшими и успешными компаниями, и конечно же, в первую очередь, с самыми выдающимися людьми современности - спикерами, экспертами и талантами, которых мы представляем.