Ломбард Просто 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Ломбард Просто 

Команда Ломбард Просто работает на рынке массовых финансовых услуг для населения. Сегодня - это сеть из 6 отделений, находящихся в Москве, Московской области и Северо-западном федеральном округе.

Наши цели: за 2 года мы хотим вырасти до 100 отделений. Да, это достаточно амбициозная цель. Но мы понимаем, как это сделать. И понятно, что без опытной команды это сделать будет трудно, если не невозможно.

Вот почему мы отбираем для нашего проекта самых-самых: самых опытных, самых талантливых, в общем, нам нужны лучшие из лучших, способные как и мы ставить себе амбициозные цели и их достигать.  

Наш продукт: современный, простой и удобный сервис по выдаче займов под залог движимого имущества. Сейчас мы активно развиваем каналы привлечения клиентов через сеть интернет. Мы всегда работаем над развитием собственной сети и сервиса, открываем новые удобные офисы обслуживания в шаговой доступности от наших клиентов.

Команда: У нас хороший коллектив, 20 человек. Мы - одна команда. Для нас сотрудник - это личность. И свою задачу мы видим в том, чтобы развивая наших сотрудников, мы развиваем себя. Вместе с тем от всех работников компании мы требуем ответственности, способности быстро меняться в месте с нами, быть на переднем крае технологий, идти в ногу со временем, умения честно работать и хорошо отдыхать.

Мы готовы предложить: 

- Современный подход к работе — мы даем свободу действий и творчества

- Обучение, повышение квалификации, тематические конференции за счет компании

Вне работы: мы сами инициируем благотворительные проекты, потому что нам не все равно. Играем в пейнтбол, проходим квесты, делаем сплавы на байдарках и куча чего еще.

Мы всегда будем рады пообщаться с теми, кто с нами на одной волне — с теми, у кого есть интерес к саморазвитию, кто целеустремлен и ответственен за свой результат.