Aleal, сеть мебельных салонов 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Aleal, сеть мебельных салонов 

Компания занимается продажей корпусной и мягкой мебели португальского производства.

Наша фирма является генеральным представителем фабрики «АЛЕАЛ» (Португалия) в России и мы предоставляет Вам возможность приобрести лучшие образцы португальской мебели в наших салонах мебели в Москве. Это мебель для гостиных, мебель для спальни, мебель для кабинетов и мебель для прихожих.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с фотографиями мебели, ее размерами и ценами. Здесь представлена мебель всех типов: письменные столы, журнальные столики, стулья, кресла, кровати, тумбы прикроватные мебельные стенки гостиные, витрины, прилавки, зеркала.

В производстве элитной мебели "АЛЕАЛ" используется только хорошо просушенное дерево (вишня), пролежавшее более 3 лет на специальных складах с определенной влажностью воздуха.

Дизайнеры фабрики "АЛЕАЛ" постоянно разрабатывают новые дизайнерские линии мебели. Сегодня на нашем сайте представлены как классические линии, так и современные и даже авангардные. Это линии мебели Пегасо, Living, Dream&Soft, Мурано, Tokapi, Догма, Кубику, Exotic, Fly, Примавера, Элит и Луана.

Все детали мебели большинства линий, за исключением боковин шкафов и стенок, выполнены из массива дерева. Боковины изготовлены из экологически чистого ДСП и отделаны шпоном из натурального дерева. Специально разработанная система крепления деталей позволяет многократно разбирать и собирать изделие.

Вся мебель для гостинных, спален, и кабинетов сертифицирована Госстандартом России.