Solvalub 

Москва

Я хочу тут работать
×

Solvalub 

Английская компания СОЛВАЛЮБ, созданная в 1984 году, получила название по своей основной деятельности - поставкам растворителей и масел (Solvents and Lubricants) из США в Западную Европу.

С тех пор компания значительно расширила зону своей деятельности, превратившись в инвестиционно-торговую группу - заметного участника рынка нефтепродуктов, агро- и нефтехимии, сжиженных газов. Сегодня мы активно работаем на российском рынке.

С самого начала мы старались создать сплоченную команду, которая своим профессионализмом способствовала развитию устойчивых деловых связей между Западной Европой и Россией.

Наш опыт успешных инвестиций показывает, что именно профессиональная организация проектов, опирающаяся на глубокое знание местных условий, является ключевым фактором эффективной работы в России - одном из самых инвестиционно-привлекательных мест в мире.

Мы доверили управление своими активами в России компании SVL Проектное Управление - первому российскому Проектному офису, чей опыт успешных инвестиций основан на глубоком знании местных условий и профессионализме команды.

Solvalub Group:

  • международная торговля нефтью, нефтепродуктами, сжиженными газами, агро- и нефтехимией;
  • финансирование торговых операций;
  • организация проектного финансирования;
  • инвестиции в производственные и транспортные проекты в России через инвестиционный фонд Activ S + Investment Fund;
  • дистрибьюция продуктов химии в Западной Европе через Solvalub Holland B.