ООО АСК Строй 

Москва

Я хочу тут работать

ООО АСК Строй 

ООО "АСК Строй" – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОАО «Тизол», специализируется на поставках современными огнезащитными материалами и составами, строительной, технической теплоизоляции, и системы конструктивной огнезащиты на основе базальта, производителя ОАО «Тизол».

 

ОАО Тизол – это современный производственный комплекс, оснащенный новейшим оборудованием, который производит высококачественные теплоизоляционные материалы на основе горных пород базальтовой группы.

15 декабря 2006 года на ОАО "ТИЗОЛ" прошел запуск первой, а в сентябре 2008 г. - второй технологической линии по производству теплоизоляционных плит под общей маркой EUROТИЗОЛ. Новейшие европейские технологии позволяют выпускать негорючие долговечные гидрофобизированные плиты плотностью от 25 до 210 кг/м3 и толщиной от 30 до 200 мм.

 

Компания АСК Строй - так-же предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций, огнезащитный «паркетный» лак для древесины, огнебиозащитные пропитки для древесины, фосфатирующий грунт для металлических поверхностей, защитное атмосферостойкое огнезащитным краскам, и пропиткам, производителя ООО НПФ "Лаборатория огнезащиты".

 

Наша компания выполняет услуги по пожарной безопасности, это проведение работ по огнезащите всех строительных несущих и ограждающих конструкций, инженерных систем (систем вентиляции и дымоудаление), так-же выполним работы по защите деревянного домостроение.

ООО АСК Строй имеет федеральную лицензию № 8-2/01317 от 28 апреля 2010 г., выдана ГУ МЧС России на выполнение огнезащитных работ.

 

В компании работают квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и аттестацию в ВНИИПО МЧС России, г. Балашиха. В декабре 2011 компания АСК Строй, получило СВИДЕТЕЛЬСТВО о допуске к определенному виду работ, которое оказывает на безопасность объектов капитального строительства.

После выполнения огнезащитных работ по каждому объекту Гарантируем предоставление заключения от СЭЦ ФПС по г.Москве.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.