ООО АСК Строй 

Я хочу тут работать
×

ООО АСК Строй 

ООО "АСК Строй" – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОАО «Тизол», специализируется на поставках современными огнезащитными материалами и составами, строительной, технической теплоизоляции, и системы конструктивной огнезащиты на основе базальта, производителя ОАО «Тизол».

 

ОАО Тизол – это современный производственный комплекс, оснащенный новейшим оборудованием, который производит высококачественные теплоизоляционные материалы на основе горных пород базальтовой группы.

15 декабря 2006 года на ОАО "ТИЗОЛ" прошел запуск первой, а в сентябре 2008 г. - второй технологической линии по производству теплоизоляционных плит под общей маркой EUROТИЗОЛ. Новейшие европейские технологии позволяют выпускать негорючие долговечные гидрофобизированные плиты плотностью от 25 до 210 кг/м3 и толщиной от 30 до 200 мм.

 

Компания АСК Строй - так-же предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций, огнезащитный «паркетный» лак для древесины, огнебиозащитные пропитки для древесины, фосфатирующий грунт для металлических поверхностей, защитное атмосферостойкое огнезащитным краскам, и пропиткам, производителя ООО НПФ "Лаборатория огнезащиты".

 

Наша компания выполняет услуги по пожарной безопасности, это проведение работ по огнезащите всех строительных несущих и ограждающих конструкций, инженерных систем (систем вентиляции и дымоудаление), так-же выполним работы по защите деревянного домостроение.

ООО АСК Строй имеет федеральную лицензию № 8-2/01317 от 28 апреля 2010 г., выдана ГУ МЧС России на выполнение огнезащитных работ.

 

В компании работают квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и аттестацию в ВНИИПО МЧС России, г. Балашиха. В декабре 2011 компания АСК Строй, получило СВИДЕТЕЛЬСТВО о допуске к определенному виду работ, которое оказывает на безопасность объектов капитального строительства.

После выполнения огнезащитных работ по каждому объекту Гарантируем предоставление заключения от СЭЦ ФПС по г.Москве.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 30 000 руб.
Москва,
Дмитровская