Ресторан Гинкго 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ресторан Гинкго 

Ресторан «Гинкго» открывает крыть кулинарные детали и разнообразие паназиатской кухни. Повара ресторана во главе со знаменитым японским бренд-шефом Сейджи Кусано готовят лучшие паназиатские блюда, которые интересны не только вкусовой игрой, зашифрованной в рецептах, но и необычной подачей.

Две составляющие меню ресторана «Гинкго» – это японские блюда от Сейджи Кусано и знаковые образцы вьетнамской, индийской, китайской, и тайской кухонь. Залог безупречного качества блюд – специальная система доставки продуктов, созданная Сейджи Кусано. Два раза в неделю самолетом в «Гинкго» привозят свежую рыбу, морепродукты и остальные ингредиенты, без которых невозможно создать достойное паназиатское меню.

Ресторан «Гинкго» расположен в начале Тверской улицы, на первом этаже отеля «The Ritz-Carlton». Соответствуя высоким стандартам сервиса, принятым в одном из самых роскошных отелей Москвы, ресторан поддерживает разумную и гибкую ценовую политику, позволяющую гостям устраивать не только камерные ужины, но и яркие деловые и светские мероприятия. Наш зал рассчитан на 66 посадочных мест. Во время банкетов в нем легко разместятся до 100 гостей.